Cardápio

Pratos para 2 ou 3 pessoas, meia porção será cobrado 58% do valor do cardápio.

croqueta de cupim jardim restaurante ubatuba sp

Aperitivos

Opções deliciosas para saborear com a família e os amigos.

Recomendação do chef

CROQUETAS DE CUPIM (5UN)

Nossas croquetas de cupim são o aperitivo perfeito para acompanhar um chopp gelado. Experimente!

49,90
BOLINHO DE BACALHAU (5UN) - 54,90

Crocante por fora e cremoso por dentro, nosso bolinho de bacalhau vai te surpreender!

PEIXE & CHIPS - 74,90

O tradicional prato inglês com um toque brasileiro: peixe à milanesa com chips de batata e molho tártaro.

BATATAS FRITAS - 39,90

Crocante por fora, macia por dentro. Acompanha aioli da casa.

CACCIO E PEPE - 49,90

Batata frita extra fina com parmesão ralado, pimenta do reino e toque de azeite trufado. Acompanha aioli da casa.

BATATA BRISKET - 74,90

Batata frita coberta com fondue de queijos e nosso cupim suculento assado lentamente e desfiado.

CASQUINHA DE SIRI - 29,90

O tempero secreto e o queijo gratinado fazem da nossa Casquinha de Siri a entrada
mais pedida da casa! Experimente!

DADINHOS DE TAPIOCA (5UN) - 44,90

Perfeito para acompanhar sua bebida preferida, nosso dadinho de tapioca acompanha geléia de pimenta artesanal.

PICANHA APERITIVO - 89,90

Picanha Angus acompanhada de farofa de bacon.

ESCONDIDINHO DA CASA - 49,90

Cupim assado lentamente ao forno, suculento e desfiado, camadas de catupiry e musseline de abóbora cabotiá e gratinado com mussarela.

BURRATA - 69,90

Com tomatinhos sweetgrape, manjericão, pimenta-do-reino e azeite extra virgem. Acompanha pão de fermentação natural.

OSTRAS GRATINADAS (6 UNIDADES) - 54,90

Ostras do ribeirão da Ilha de Florianópolis/SC cobertas com béchamel e parmesão.

CRUDO DO DIA - 49,90

Peixe fresco do dia, água de tomate, pesto de alho negro, cambuci fermentado, raspas de limão siciliano, azeite de oliva extra virgem e cebola roxa.

CEVICHE MISTO - 69,90

Salmão, peixe branco, cebola roxa, tomate sweetgrape, pimenta dedo de moça, toque de coentro, leite de tigre e chips de banana-da-terra.

CROCANTE DE ARROZ NEGRO (5 UN) - 49,90

Guacamole, camarões empanados e molho spicy.

LULA À DORÊ - 69,90

Acompanha molho tártaro e maionese spice.

BRUSCHETTA DESCONSTRUÍDA - 49,90

Panelinha de alho e tomates conflitados, acompanhado de manteiga de ervas e pão de fermentação natural.

TUNA BURRATA - 79,90

Burrata com atum fresco em cubos, molho sweet chilli, azeite extra virgem e xerém de pistache. Acompanha pão de fermentação natural.

PASTEL DO JARDIM (6UN) - ESCOLHA UMA DAS OPÇÕES:
- Pastel de Cupim | 44,90
- Pastel de Brie & Cebola Caramelizada | 59,90
- Pastel de Camarão & Catupiry | 49,90
- Trio de Pastéis (dois de cada sabor) | 59,90

Os melhores pasteis que você vai comer na sua vida! Bem recheados, sequinhos e crocantes. Perfeitos para acompanhar um bom drink!

CAMARÃO ALHO E ÓLEO - 99,90

Camarões grandes refogados no alho, azeite de oliva extra virgem e ervas frescas. Acompanha pão de fermentação natural.

VARAL DE CAMARÃO - 99,90

Camarões grandes empanados na farinha panko acompanhados de molho tártaro e molho rosé.

CAMARÃO À DORÊ - 69,90

Camarão 7 barbas à dorê acompanhado de molho tártaro e maionese spicy.

Massas

Recomendação do chef

SAUVIGNON BLANC​

Rigatoni, molho branco com toque de sauvignon blanc, aspargos e camarões.

Serve 2 pessoas: 229,90
POLPETTONE À PARMEGGIANA

Serve 2 pessoas: 189,90

Acompanha spaghetti ao molho sugo.

TORTELLONI RECHEADO

Serve 1 pessoa: 89,90

Massa fresca artesanal, recheado com creme de ricota e espinafre, gema de ovo, molho béchamel, óleo de manjericão e queijo grana padano.

ÓPERA MIGNON​

Serve 2 pesoas: 229,90

Fettuccine ao molho 3 queijos acompanhado de medalhão de mignon com redução de vinho tinto e crispy de alho poró.

LASANHETA DE CUPIM

Serve 1 pesoas: 89,90

Massa fresca artesanal, parmesão, ragu de cupim, molho demi-glace e béchamel.

NHOQUE DO CHEF

Serve 1 pessoa: 99,90

Nhoque artesanal de batatas ao molho de gorgonzola, acompanhado com filé mignon ao molho demi-glace.

SALADAS

Refrescantes e na medida certa. Para 1 ou 2 pessoas.

Recomendação do chef

CAPRESE

Rúcula, burrata, tomate sweetgrape e pesto manjericão.

Individual: 69,90
CEASAR

Serve 1 pessoa: 59,90

Alface americana, molho ceasar, croutons, frango grelhado e parmesão ralado.

JARDIM

Serve 2 pessoas: 79,90

Mix de folhas, palmito pupunha, tomate sweetgrape, cebola roxa, azeitonas pretas, granola salgada de castanhas e molho mostarda e mel.

Da Terra

Escolha a carne e seu ponto e saboreie nossos deliciosos pratos.

Recomendação do chef

DOS DEUSES

Arroz cremoso com tiras de filé mignon ao molho demi-glace, catupiry, shitake e alho poró, gratinado com mussarela e finalizado com batata palha artesanal.

SERVE 3 PESSOAS - 249,90
FILÉ À PARMEGGIANA
Serve 2 pessoas
- Filé Mignon: 249,90
- Chorizo Angus: 229,90
- Filé de Frango: 189,90

Modéstia à parte, nosso parmeggiana é um dos melhores da região. O molho sugo artesanal com os queijos mussarela e parmesão fazem desse prato a combinação perfeita. Acompanha arroz branco e fritas.

PICANHA NA CROSTA DE ALHO
Serve 2 pessoas: 269,90

Picanha Angus grelhada com crosta cremosa de alho, acompanhado de arroz de brócolis e fritas.

HAMBÚRGER DA CASA
Serve 1 pessoa: 59,90

Pão brioche de fermentação natural, 2 smash burger (75g cada), queijo mussarela, alface americana, tomate, cebola roxa, picles artesanal e nosso molho secreto.

BAIÃO DE DOIS
Serve 2 pessoas
- Picanha Angus: 269,90
- Filé Mignon: 249,90
- Chorizo Angus: 229,90
- Filé de Frango: 189,90

Releitura em homenagem ao Nordeste: carne grelhada e suculenta, baião de dois cremoso (arroz de cupim, queijo coalho, bacon, feijão fradinho e catupiry) e banana à milanesa.

RISOTTO FUNGHI
Serve 1 pessoa: 89,90

Cogumelos shimeji, shitake e paris, funghi secchi, brotos, pesto de alho negro e parmesão ralado.

FILÉ DO CHEF
Serve 1 pessoa: 99,90

Medalhão de filé mignon grelhado ao molho demi glace, musseline de abóbora e aspargos frescos grelhados.

À BRASILEIRA
Serve 2 pessoas
- Picanha Angus: 269,90
- Filé Mignon: 249,90
- Chorizo Angus: 229,90
- Filé de Frango: 189,90

A forma mais tradicional de saborear uma boa carne: grelhada e acompanhada de arroz biro-biro, vinagrete, farofa e batata frita.

RISOTTO DO CAMPO
Serve 1 pessoa: 89,90

Creme de abóbora, cupim desfiado, cebolinha e creme 3 queijos.

Infantil

Deliciosos pratos preparados com menor quantidade

BEIJA FLOR - 59,90

Tiras de Mignon (100g), arroz branco ou penne e batata sorriso.

NEMO - 59,90

Filézinho de peixe (100g), arroz branco ou penne e batata sorriso.

CANARINHO - 59,90

Filézinho frango grelhado (100g), arroz branco ou penne e batata sorriso.

Grelhados Marbelle restaurante jardim

Do Mar

Seleção de pratos de peixes e frutos do mar pensados com o melhor que nosso mar tem a oferecer.

Recomendação do chef

GRELHADOS MARBELLE

Filés de peixe, camarão, marisco, lula, polvo e fatias de abacaxi grelhados na pedra.
Acompanha arroz branco e pirão de peixe. Um verdadeiro espetáculo!

SERVE 3 PESSOAS 319,90
ENCANTADO
Serve 2 pessoas
- Abadejo: 249,90
- Salmão: 239,90
- Da época: 229,90

Filé de peixe grelhado com delicioso molho de camarões médios, tomate sweetgrape,
cogumelos e toque de limão, acompanhado de arroz cremoso de pupunha e batatas sauté.

DO PESCADOR
Serve 2 pessoas
- Abadejo: 229,90
- Salmão: 229,90
- Da época: 219,90

Peixe grelhado sobre arroz caldoso de moqueca, tomate sweetgrape, aioli e banana-da-terra grelhada.

PEIXE ESPALMADO (SOB CONSULTA)
Serve 2 pessoa: 219,90

Ao molho de alcaparras, acompanha arroz branco, pirão de peixe e farofa de banana.

BELLE MEUNIÈRE
Serve 2 pessoas
- Abadejo: 249,90
- Salmão: 239,90
- Da época: 229,90

Filé de peixe grelhado com molho de champignon, alcaparras e camarões pequenos, acompanhado de arroz à grega com toque de açafrão e ba tatas fritas.

ESCUDO DE CRIPTONITA
Serve 2 pessoas
- Abadejo: 249,90
- Salmão: 249,90
- Da época: 229,90

Peixe na crosta de pistache, acompanhado de arroz cremoso de pupunha e legumes salteados.

ILHA ANCHIETA
Serve 3 pessoas: 299,90

Filés de peixe à milanesa, arroz à grega cremoso de catupiry e camarões, gratinados com queijo mussarela e coberto com batata palha artesanal.

PULPO à GALlEGA
Serve 1 pessoa: 99,90

Polvo grelhado, batatas coradas, aioli, páprica e tomatinhos sweetgrape.

PEIXE AO MOLHO DE CAMARÕES
Serve 2 pessoa: 219,90

Peixe da época empanado ao molho de camarões, leite de coco, tomates e toque de azeite de dendê, acompanhado de arroz branco, pirão de peixe e farofa de banana.

Ensopados

CALDEIRADA COMPLETA
Serve 2 pessoas: 289,90

Peixe, camarão, lula, polvo, marisco, pimentões em rodela ensopados lentamente na panela de pedra, azeite de dendê, leite de côco e especiarias. Acompanha arroz branco e pirão de peixe.

MOQUECA MISTA
Serve 2 pessoas: 269,90

Peixe branco e camarões grandes ensopados lentamente na panela de pedra com azeite de dendê, leite de coco, tomates e pimentões. Acompanha arroz branco e pirão de peixe.

MOQUECA DE PEIXE
Serve 2 pessoas: 229,90

Peixe branco ensopado lentamente na panela de pedra com azeite de dendê, leite de coco, tomates, pimentões e banana-da-terra. Acompanha arroz
branco e pirão de peixe.

MOQUECA VEGANA
Serve 2 pessoas: 189,90

Moqueca de banana-da-terra, arroz branco e farofa vegana.

Chiclete de camarão restaurante jardim

Camarões

Camarões direto do produtor, frescos, em receitas maravilhosas.

Recomendação do chef

CHICLETE DE CAMARÃO

Camarão empanado, palmito pupunha grelhado e molho béchamel cremoso coberto com muito queijo gratinado na pedra. Acompanha arroz branco e batatas fritas.

SERVE DUAS PESSOAS - 299,90
CANOA QUEBRADA
Serve 2 pessoas: 249,90

Camarão grelhado sobre arroz caldoso de moqueca, tomate sweetgrape, aioli e banana-da-terra grelhada.

CAMARÃO À GREGA
Serve 2 pessoas 249,90

Camarão crocante na panko acompanhado por delicioso arroz à grega com toque de açafrão, batatas fritas e queijo provolone empanado.

CAMARÃO NA MORANGA
279,90

Um dos pratos mais bem servidos da casa, nossa moranga é recheada com um delicioso de abóbora, camarões médios e champignon gratinada com catupiry. Acompanha arroz branco e batata palha artesanal. Experimente!

CAMARÃO THAI
Serve 2 pessoas: 249,90

Inspirado na culinária tailandesa, esse saboroso prato é composto por camarão crocante na panko e gergelim e arroz cremoso de abacaxi. Acompanha geleia de pimenta artesanal.

CAMARÃO JACARANDÁ
Serve 2 pessoas: 269,90

Camarão grande empanado na panko e recheado com o legítimo catupiry.  Acompanha arroz cremoso de abóbora e batatas sauté.

PIZZA TRADICIONAL RESTAURANTE JARDIM

Pizzas Tradicionais

Tradicionais do Jardim

Recomendação do chef

FRANGO E CATUPIRY

Frango desfiado com catupiry.

G | 129,90 - N | 89,90
MUSSARELA
G | 84,90 - N | 59,90

Mussarela e folhas de manjericão

TOSCANA
G | 99,90 - N | 69,90

Calabresa fatiada, cebola, mussarela e molho de tomate italiano.

NAPOLITANA
G | 89,90 - N | 64,90

Mussarela, rodelas de tomate e parmesão.

ATUM
G | 109,90 - N | 74,90

Atum, mussarela, tomate italiano, parmesão e manjericão.

ROMANA
G | 109,90 - N | 74,90

Aliche, tomate fatiado, mussarela e molho de tomate italiano.

PORTUGUESA
G | 109,90 - N | 79,90

Uma das pizzas mais tradicionais: presunto, cebola, ovos cozidos, mussarela e molho de tomate italiano.

CALABRESA
G | 89,90 - N | 64,90

Calabresa fatiada e cebola

MARGUERITA
G | 89,90 - N | 69,90

Tomate fatiado, parmesão, manjericão fresco, mussarela e molho de tomate italiano.

AMATRICIANA
G | 94,90 - N | 64,90

Tomate pelati, cebola roxa, bacon, parmesão, mussarela e molho e tomate italiano.

QUATRO QUEIJOS
G | 109,90 - N | 79,90

Catupiry, gorgonzola, mussarela, parmesão e molho de tomate italiano.

BRÓCOLIS
G | 99,90 - N | 69,90

Brocolis ao alho e óleo, bacon, mussarela e molho de tomate italiano.

RÚCULA
G | 99,90 - N | 69,90

Rúcula fresca, tomate seco, mussarela e molho de tomate italiano.

PEPPERONI
G | 99,90 - N | 69,90

Pepperoni, mussarela e molho de tomate italiano.

PIZZAS ESPECIAIS RESTAURANTE JARDIM UBATUBA SP

Pizzas Especiais

Especialidade do Jardim

Recomendação do chef

GENOVESE

Mussarela de búfala, tomate fatiado, manjericão fresco, mussarela, pesto de alho negro e molho de tomate italiano.

G | 109,90 - N | 74,90
SEM NOME
G | 119,90 - N | 84,90

Lombinho, bacon, palmito, catupiry e cebola.

TIO SAM
G | 109,90 - N | 74,90

Queijo mussarela, palmito e calabresa.

CAMARÃO COM CATUPIRY
G | 129,90 - N | 89,90

Camarão refogado com alho, cebola e tomate, catupiry original e molho de tomate italiano.

BRIE
G | 119,90 - N | 84,90

Base branca de molho béchamel, queijo brie, aspargos frescos toque de mel.

ABOBRINHA
G | 99,90 - N | 69,90

Carpaccio de abobrinha, mussarela, parmesão e molho de tomate italiano.

A MODA DA CASA
G | 119,90 - N | 84,90

Presunto, bacon, palmito, catupiry e molho de tomate italiano.

ESPINAFRE COM BACON
G | 109,90 - N | 74,90

Molho de tomates italianos, espinafre, cream cheese e farofinha de bacon.

CAPRESE
G | 99,90 - N | 69,90

Mussarela de búfala, pesto de manjericão, tomate sweetgrape, manjericão fresco, mussarela e molho de tomate italiano.

CARBONARA
G | 99,90 - N | 69,90

Bacon em cubos, parmesão, ovos e pimenta do reino moída na hora

PALMITO
G | 109,90 - N | 74,90

Queijo mussarela, palmito e pesto de manjericão.

BURRATA
G | 129,90 - N | 89,90

Burrata inteira, mussarela, rúcula fresca, tomate sweetgrape, pesto de azeitonas pretas e molho de tomate italiano.

PARAÍBUNA
G | 109,90 - n | 74,90

Base de mousseline de abóbora, linguiça de Paraíbuna refogada, mussarela de búfala e azeitonas.

BONASSERA
G | 119,90 - n | 84,90

Molho de tomates italianos, presunto fatiado fresco, mussarela de búfala, pasta de pistache e raspas de limão siciliano.

SERTANEJA
G | 109,90 - N | 74,90

Cupim, creamcheese, queijo coalho e molho de tomate italiano.

AMERICANA
G | 119,90 - N | 84,90

Mussarela, frango, bacon, cebola e cheddar

PARMA
G | 129,90 - N | 89,90

Mussarela, presunto parma e tomate fatiado.

CALABRIA
G | 99,90 - N | 69,90

Calabresa, cream cheese e azeitonas pretas.

DOCE DE LEITE
G | 74,90 - N | 49,90

Doce de leite, banana e flor de sal

NUTELLA
G | 74,90 - N | 49,90

Nutella, pedaços de brownie artesanal e morangos.

Sobremesas

A cereja do bolo da sua experiência. Experimente!

Recomendação do chef

COCADA BRULEÉ

Cocada bruleé cremosa de maracujá, gelato de baunilha e ganache de chocolate meio amargo.

39,90
PETIT GATEAU DE CHOCOLATE - 39,90

Petit Gateau de chocolate meio amargo artesanal, sorvete de creme, crumble de nuts e calda de chocolate

SUNDAE DE PISTACHE - 39,90

Gelato de pistache, compota de frutas vermelhas, ganache de pistache com chocolate branco, crumble e merengue italiano.

ROMEU E JULIETA - 49,90

Generosa lasca de goiabada cascão empanada e frita no xerém de castanha, creme de queijo e gelato de baunilha.

CREME BRULEÉ - 44,90

Feito com baunilha da mata atlântica, nosso creme bruleé é incrível e clássico. Acompanha geleia rústica de frutas vermelhas.

SUNDAE BANOFFEE - 29,90

Gelato de baunilha, banana, canela, doce de leite, crumble e merengue italiano.

POTE DE OURO - 59,90

Brownie de chocolate meio amargo artesanal, muita nutella, sorvete de chocolate e crumble de castanhas.

Reservas

Antecipe-se, realize sua reserva com comodidade via WhatsApp

Rolar para cima