Cardápio
Conheça cardápio e conheça nosso menu delivery clicando no botão do Ifood
Aperitivos
Opções deliciosas para saborear com a família e os amigos.
Recomendação do chef
CROQUETAS DE CUPIM (5UN)
Nossas croquetas de cupim são o aperitivo perfeito para acompanhar um chopp gelado. Experimente!
49,90
BOLINHO DE BACALHAU (5UN) - 54,90
Crocante por fora e cremoso por dentro, nosso bolinho de bacalhau vai te surpreender!
PEIXE & CHIPS - 74,90
O tradicional prato inglês com um toque brasileiro: peixe à milanesa com chips de batata e molho tártaro.
BATATAS FRITAS - 39,90
Crocante por fora, macia por dentro. Acompanha aioli da casa.
CACCIO E PEPE - 49,90
Batata frita extra fina com parmesão ralado, pimenta do reino e toque de azeite trufado. Acompanha aioli da casa.
BATATA BRISKET - 74,90
Batata frita coberta com fondue de queijos e nosso cupim suculento assado lentamente e desfiado.
CASQUINHA DE SIRI - 29,90
O tempero secreto e o queijo gratinado fazem da nossa Casquinha de Siri a entrada
mais pedida da casa! Experimente!
DADINHOS DE TAPIOCA (5UN) - 44,90
Perfeito para acompanhar sua bebida preferida, nosso dadinho de tapioca acompanha geléia de pimenta artesanal.
PICANHA APERITIVO - 89,90
Picanha Angus acompanhada de farofa de bacon.
ESCONDIDINHO DA CASA - 49,90
Cupim assado lentamente ao forno, suculento e desfiado, camadas de catupiry e musseline de abóbora cabotiá e gratinado com mussarela.
BURRATA - 69,90
Com tomatinhos sweetgrape, manjericão, pimenta-do-reino e azeite extra virgem. Acompanha pão de fermentação natural.
OSTRAS GRATINADAS (6 UNIDADES) - 54,90
Ostras do ribeirão da Ilha de Florianópolis/SC cobertas com béchamel e parmesão.
CRUDO DO DIA - 49,90
Peixe fresco do dia, água de tomate, pesto de alho negro, cambuci fermentado, raspas de limão siciliano, azeite de oliva extra virgem e cebola roxa.
CEVICHE MISTO - 69,90
Salmão, peixe branco, cebola roxa, tomate sweetgrape, pimenta dedo de moça, toque de coentro, leite de tigre e chips de banana-da-terra.
CROCANTE DE ARROZ NEGRO (5 UN) - 49,90
Guacamole, camarões empanados e molho spicy.
LULA À DORÊ - 69,90
Acompanha molho tártaro e maionese spice.
BRUSCHETTA DESCONSTRUÍDA - 49,90
Panelinha de alho e tomates conflitados, acompanhado de manteiga de ervas e pão de fermentação natural.
TUNA BURRATA - 79,90
Burrata com atum fresco em cubos, molho sweet chilli, azeite extra virgem e xerém de pistache. Acompanha pão de fermentação natural.
PASTEL DO JARDIM (6UN) - ESCOLHA UMA DAS OPÇÕES:
- Pastel de Cupim | 44,90
- Pastel de Brie & Cebola Caramelizada | 59,90
- Pastel de Camarão & Catupiry | 49,90
- Trio de Pastéis (dois de cada sabor) | 59,90
Os melhores pasteis que você vai comer na sua vida! Bem recheados, sequinhos e crocantes. Perfeitos para acompanhar um bom drink!
CAMARÃO ALHO E ÓLEO - 99,90
Camarões grandes refogados no alho, azeite de oliva extra virgem e ervas frescas. Acompanha pão de fermentação natural.
VARAL DE CAMARÃO - 99,90
Camarões grandes empanados na farinha panko acompanhados de molho tártaro e molho rosé.
CAMARÃO À DORÊ - 69,90
Camarão 7 barbas à dorê acompanhado de molho tártaro e maionese spicy.
Massas
Recomendação do chef
ÓPERA MIGNON
Fettuccine ao molho 3 queijos acompanhado de medalhão de mignon com redução de vinho tinto e crispy de alho poró.
Serve 2 pessoas: 229,90
POLPETTONE À PARMEGGIANA
Serve 2 pessoas: 189,90
Acompanha spaghetti ao molho sugo.
TORTELLONI RECHEADO
Serve 1 pessoa: 89,90
Massa fresca artesanal, recheado com creme de ricota e espinafre, gema de ovo, molho béchamel, óleo de manjericão e queijo grana padano.
SAUVIGNON BLANC
Serve 2 pesoas: 229,90
Rigatoni, molho branco com toque de sauvignon blanc, aspargos e camarões.
LASANHETA DE CUPIM
Serve 1 pesoas: 89,90
Massa fresca artesanal, parmesão, ragu de cupim, molho demi-glace e béchamel.
NHOQUE DO CHEF
Serve 1 pessoa: 99,90
Nhoque artesanal de batatas ao molho de gorgonzola, acompanhado com filé mignon ao molho demi-glace.
SALADAS
Refrescantes e na medida certa. Para 1 ou 2 pessoas.
Recomendação do chef
CAPRESE
Rúcula, burrata, tomate sweetgrape e pesto manjericão.
Individual: 69,90
CEASAR
Serve 1 pessoa: 59,90
Alface americana, molho ceasar, croutons, frango grelhado e parmesão ralado.
JARDIM
Serve 2 pessoas: 79,90
Mix de folhas, palmito pupunha, tomate sweetgrape, cebola roxa, azeitonas pretas, granola salgada de castanhas e molho mostarda e mel.
Da Terra
Escolha a carne e seu ponto e saboreie nossos deliciosos pratos.
Recomendação do chef
PICANHA NA CROSTA DE ALHO
Picanha Angus grelhada com crosta cremosa de algo, acompanhado de arroz de brócolis e fritas.
SERVE 2 PESSOAS - 269,90
FILÉ À PARMEGGIANA
Serve 2 pessoas
- Filé Mignon: 249,90
- Chorizo Angus: 229,90
- Filé de Frango: 189,90
Modéstia à parte, nosso parmeggiana é um dos melhores da região. O molho sugo artesanal com os queijos mussarela e parmesão fazem desse prato a combinação perfeita. Acompanha arroz branco e fritas.
HAMBÚRGER DA CASA
Serve 1 pessoa: 59,90
Pão brioche de fermentação natural, 2 smash burger (75g cada), queijo mussarela, alface americana, tomate, cebola roxa, picles artesanal e nosso molho secreto.
DOS DEUSES
Serve 3 pessoas: 249,90
Arroz cremoso com tiras de filé mignon ao molho demi-glace, catupiry, shitake e alho poró, gratinado com mussarela e finalizado com batata palha artesanal.
BAIÃO DE DOIS
Serve 2 pessoas
- Picanha Angus: 269,90
- Filé Mignon: 249,90
- Chorizo Angus: 229,90
- Filé de Frango: 189,90
Releitura em homenagem ao Nordeste: carne grelhada e suculenta, baião de dois cremoso (arroz de cupim, queijo coalho, bacon, feijão fradinho e catupiry) e banana à milanesa.
RISOTTO FUNGHI
Serve 1 pessoa: 89,90
Cogumelos shimeji, shitake e paris, funghi secchi, brotos, pesto de alho negro e parmesão ralado.
FILÉ DO CHEF
Serve 1 pessoa: 99,90
Medalhão de filé mignon grelhado ao molho demi glace, musseline de abóbora e aspargos frescos grelhados.
À BRASILEIRA
Serve 2 pessoas
- Picanha Angus: 269,90
- Filé Mignon: 249,90
- Chorizo Angus: 229,90
- Filé de Frango: 189,90
A forma mais tradicional de saborear uma boa carne: grelhada e acompanhada de arroz biro-biro, vinagrete, farofa e batata frita.
RISOTTO DO CAMPO
Serve 1 pessoa: 89,90
Creme de abóbora, cupim desfiado, cebolinha e creme 3 queijos.
Infantil
Deliciosos pratos preparados com menor quantidade
BEIJA FLOR - 59,90
Tiras de Mignon (100g), arroz branco ou penne e batata sorriso.
NEMO - 59,90
Filézinho de peixe (100g), arroz branco ou penne e batata sorriso.
CANARINHO - 59,90
Filézinho frango grelhado (100g), arroz branco ou penne e batata sorriso.
Do Mar
Seleção de pratos de peixes e frutos do mar pensados com o melhor que nosso mar tem a oferecer.
Recomendação do chef
GRELHADOS MARBELLE
Filés de peixe, camarão, marisco, lula, polvo e fatias de abacaxi grelhados na pedra.
Acompanha arroz branco e pirão de peixe. Um verdadeiro espetáculo!
SERVE 3 PESSOAS 319,90
ENCANTADO
Serve 2 pessoas
- Abadejo: 249,90
- Salmão: 239,90
- Da época: 229,90
Filé de peixe grelhado com delicioso molho de camarões médios, tomate sweetgrape,
cogumelos e toque de limão, acompanhado de arroz cremoso de pupunha e batatas sauté.
DO PESCADOR
Serve 2 pessoas
- Abadejo: 229,90
- Salmão: 229,90
- Da época: 219,90
Peixe grelhado sobre arroz caldoso de moqueca, tomate sweetgrape, aioli e banana-da-terra grelhada.
BELLE MEUNIÈRE
Serve 2 pessoas
- Abadejo: 249,90
- Salmão: 239,90
- Da época: 229,90
Filé de peixe grelhado com molho de champignon, alcaparras e camarões pequenos, acompanhado de arroz à grega com toque de açafrão e ba tatas fritas.
ESCUDO DE CRIPTONITA
Serve 2 pessoas
- Abadejo: 249,90
- Salmão: 249,90
- Da época: 229,90
Peixe na crosta de pistache, acompanhado de arroz cremoso de pupunha e legumes salteados.
ILHA ANCHIETA
Serve 3 pessoas: 299,90
Filés de peixe à milanesa, arroz à grega cremoso de catupiry e camarões, gratinados com queijo mussarela e coberto com batata palha artesanal.
PULPO à GALlEGA
Serve 1 pessoa: 99,90
Polvo grelhado, batatas coradas, aioli, páprica e tomatinhos sweetgrape.
PEIXE AO MOLHO DE CAMARÕES
Serve 2 pessoa: 219,90
Peixe da época empanado ao molho de camarões, leite de coco, tomates e toque de azeite de dendê, acompanhado de arroz branco, pirão de peixe e farofa de banana.
PEIXE ESPALMADO (SOB CONSULTA)
Serve 2 pessoa: 219,90
Ao molho de alcaparras, acompanha arroz branco, pirão de peixe e farofa de banana.
Ensopados
CALDEIRADA COMPLETA
Serve 2 pessoas: 289,90
Peixe, camarão, lula, polvo, marisco, pimentões em rodela ensopados lentamente na panela de pedra, azeite de dendê, leite de côco e especiarias. Acompanha arroz branco e pirão de peixe.
MOQUECA DE PEIXE
Serve 2 pessoas: 229,90
Peixe branco ensopado lentamente na panela de pedra com azeite de dendê, leite de coco, tomates, pimentões e banana-da-terra. Acompanha arroz
branco e pirão de peixe.
MOQUECA MISTA
Serve 2 pessoas: 269,90
Peixe branco e camarões grandes ensopados lentamente na panela de pedra com azeite de dendê, leite de coco, tomates e pimentões. Acompanha arroz branco e pirão de peixe.
MOQUECA VEGANA
Serve 2 pessoas: 189,90
Moqueca de banana-da-terra, arroz branco e farofa vegana.
Camarões
Camarões direto do produtor, frescos, em receitas maravilhosas.
Recomendação do chef
CHICLETE DE CAMARÃO
Camarão empanado, palmito pupunha grelhado e molho béchamel cremoso coberto com muito queijo gratinado na pedra. Acompanha arroz branco e batatas fritas.
SERVE DUAS PESSOAS - 299,90
CANOA QUEBRADA
Serve 2 pessoas: 249,90
Camarão grelhado sobre arroz caldoso de moqueca, tomate sweetgrape, aioli e banana-da-terra grelhada.
CAMARÃO À GREGA
Serve 2 pessoas 249,90
Camarão crocante na panko acompanhado por delicioso arroz à grega com toque de açafrão, batatas fritas e queijo provolone empanado.
CAMARÃO NA MORANGA
279,90
Um dos pratos mais bem servidos da casa, nossa moranga é recheada com um delicioso de abóbora, camarões médios e champignon gratinada com catupiry. Acompanha arroz branco e batata palha artesanal. Experimente!
CAMARÃO THAI
Serve 2 pessoas: 249,90
Inspirado na culinária tailandesa, esse saboroso prato é composto por camarão crocante na panko e gergelim e arroz cremoso de abacaxi. Acompanha geleia de pimenta artesanal.
CAMARÃO JACARANDÁ
Serve 2 pessoas: 269,90
Camarão grande empanado na panko e recheado com o legítimo catupiry. Acompanha arroz cremoso de abóbora e batatas sauté.
Pizzas Tradicionais
Tradicionais do Jardim
Recomendação do chef
FRANGO E CATUPIRY
Frango desfiado com catupiry.
G | 129,90 - N | 89,90
MUSSARELA
G | 84,90 - N | 59,90
Mussarela e folhas de manjericão
TOSCANA
G | 99,90 - N | 69,90
Calabresa fatiada, cebola, mussarela e molho de tomate italiano.
NAPOLITANA
G | 89,90 - N | 64,90
Mussarela, rodelas de tomate e parmesão.
ATUM
G | 109,90 - N | 74,90
Atum, mussarela, tomate italiano, parmesão e manjericão.
ROMANA
G | 109,90 - N | 74,90
Aliche, tomate fatiado, mussarela e molho de tomate italiano.
PORTUGUESA
G | 109,90 - N | 79,90
Uma das pizzas mais tradicionais: presunto, cebola, ovos cozidos, mussarela e molho de tomate italiano.
CALABRESA
G | 89,90 - N | 64,90
Calabresa fatiada e cebola
MARGUERITA
G | 89,90 - N | 69,90
Tomate fatiado, parmesão, manjericão fresco, mussarela e molho de tomate italiano.
AMATRICIANA
G | 94,90 - N | 64,90
Tomate pelati, cebola roxa, bacon, parmesão, mussarela e molho e tomate italiano.
QUATRO QUEIJOS
G | 109,90 - N | 79,90
Catupiry, gorgonzola, mussarela, parmesão e molho de tomate italiano.
BRÓCOLIS
G | 99,90 - N | 69,90
Brocolis ao alho e óleo, bacon, mussarela e molho de tomate italiano.
RÚCULA
G | 99,90 - N | 69,90
Rúcula fresca, tomate seco, mussarela e molho de tomate italiano.
PEPPERONI
G | 99,90 - N | 69,90
Pepperoni, mussarela e molho de tomate italiano.
Pizzas Especiais
Especialidade do Jardim
Recomendação do chef
GENOVESE
Mussarela de búfala, tomate fatiado, manjericão fresco, mussarela, pesto de alho negro e molho de tomate italiano.
G | 109,90 - N | 74,90
SEM NOME
G | 119,90 - N | 84,90
Lombinho, bacon, palmito, catupiry e cebola.
TIO SAM
G | 109,90 - N | 74,90
Queijo mussarela, palmito e calabresa.
CAMARÃO COM CATUPIRY
G | 129,90 - N | 89,90
Camarão refogado com alho, cebola e tomate, catupiry original e molho de tomate italiano.
BRIE
G | 119,90 - N | 84,90
Base branca de molho béchamel, queijo brie, aspargos frescos toque de mel.
ABOBRINHA
G | 99,90 - N | 69,90
Carpaccio de abobrinha, mussarela, parmesão e molho de tomate italiano.
A MODA DA CASA
G | 119,90 - N | 84,90
Presunto, bacon, palmito, catupiry e molho de tomate italiano.
ESPINAFRE COM BACON
G | 109,90 - N | 74,90
Molho de tomates italianos, espinafre, cream cheese e farofinha de bacon.
CAPRESE
G | 99,90 - N | 69,90
Mussarela de búfala, pesto de manjericão, tomate sweetgrape, manjericão fresco, mussarela e molho de tomate italiano.
CARBONARA
G | 99,90 - N | 69,90
Bacon em cubos, parmesão, ovos e pimenta do reino moída na hora
PALMITO
G | 109,90 - N | 74,90
Queijo mussarela, palmito e pesto de manjericão.
BURRATA
G | 129,90 - N | 89,90
Burrata inteira, mussarela, rúcula fresca, tomate sweetgrape, pesto de azeitonas pretas e molho de tomate italiano.
PARAÍBUNA
G | 109,90 - n | 74,90
Base de mousseline de abóbora, linguiça de Paraíbuna refogada, mussarela de búfala e azeitonas.
BONASSERA
G | 119,90 - n | 84,90
Molho de tomates italianos, presunto fatiado fresco, mussarela de búfala, pasta de pistache e raspas de limão siciliano.
SERTANEJA
G | 109,90 - N | 74,90
Cupim, creamcheese, queijo coalho e molho de tomate italiano.
AMERICANA
G | 119,90 - N | 84,90
Mussarela, frango, bacon, cebola e cheddar
PARMA
G | 129,90 - N | 89,90
Mussarela, presunto parma e tomate fatiado.
CALABRIA
G | 99,90 - N | 69,90
Calabresa, cream cheese e azeitonas pretas.
DOCE DE LEITE
G | 74,90 - N | 49,90
Doce de leite, banana e flor de sal
NUTELLA
G | 74,90 - N | 49,90
Nutella, pedaços de brownie artesanal e morangos.
Sobremesas
A cereja do bolo da sua experiência. Experimente!
Recomendação do chef
COCADA BRULEÉ
Cocada bruleé cremosa de maracujá, gelato de baunilha e ganache de chocolate meio amargo.
39,90
PETIT GATEAU DE CHOCOLATE - 39,90
Petit Gateau de chocolate meio amargo artesanal, sorvete de creme, crumble de nuts e calda de chocolate
SUNDAE DE PISTACHE - 39,90
Gelato de pistache, compota de frutas vermelhas, ganache de pistache com chocolate branco, crumble e merengue italiano.
ROMEU E JULIETA - 49,90
Generosa lasca de goiabada cascão empanada e frita no xerém de castanha, creme de queijo e gelato de baunilha.
CREME BRULEÉ - 44,90
Feito com baunilha da mata atlântica, nosso creme bruleé é incrível e clássico. Acompanha geleia rústica de frutas vermelhas.
SUNDAE BANOFFEE - 29,90
Gelato de baunilha, banana, canela, doce de leite, crumble e merengue italiano.
POTE DE OURO - 59,90
Brownie de chocolate meio amargo artesanal, muita nutella, sorvete de chocolate e crumble de castanhas.
Reservas
Antecipe-se, realize sua reserva com comodidade via WhatsApp