Cardápio

Conheça cardápio e conheça nosso menu delivery clicando no botão do Ifood

croqueta de cupim jardim restaurante ubatuba sp

Aperitivos

Opções deliciosas para saborear com a família e os amigos.

Recomendação do chef

CROQUETAS DE CUPIM (5UN)

Nossas croquetas de cupim são o aperitivo perfeito para acompanhar um chopp gelado. Experimente!

49,90
BOLINHO DE BACALHAU (5UN) - 54,90

Crocante por fora e cremoso por dentro, nosso bolinho de bacalhau vai te surpreender!

PEIXE & CHIPS - 74,90

O tradicional prato inglês com um toque brasileiro: peixe à milanesa com chips de batata e molho tártaro.

BATATAS FRITAS - 39,90

Crocante por fora, macia por dentro. Acompanha aioli da casa.

CACCIO E PEPE - 49,90

Batata frita extra fina com parmesão ralado, pimenta do reino e toque de azeite trufado. Acompanha aioli da casa.

BATATA BRISKET - 74,90

Batata frita coberta com fondue de queijos e nosso cupim suculento assado lentamente e desfiado.

CASQUINHA DE SIRI - 29,90

O tempero secreto e o queijo gratinado fazem da nossa Casquinha de Siri a entrada
mais pedida da casa! Experimente!

DADINHOS DE TAPIOCA (5UN) - 44,90

Perfeito para acompanhar sua bebida preferida, nosso dadinho de tapioca acompanha geléia de pimenta artesanal.

PICANHA APERITIVO - 89,90

Picanha Angus acompanhada de farofa de bacon.

ESCONDIDINHO DA CASA - 49,90

Cupim assado lentamente ao forno, suculento e desfiado, camadas de catupiry e musseline de abóbora cabotiá e gratinado com mussarela.

BURRATA - 69,90

Com tomatinhos sweetgrape, manjericão, pimenta-do-reino e azeite extra virgem. Acompanha pão de fermentação natural.

OSTRAS GRATINADAS (6 UNIDADES) - 54,90

Ostras do ribeirão da Ilha de Florianópolis/SC cobertas com béchamel e parmesão.

CRUDO DO DIA - 49,90

Peixe fresco do dia, água de tomate, pesto de alho negro, cambuci fermentado, raspas de limão siciliano, azeite de oliva extra virgem e cebola roxa.

CEVICHE MISTO - 69,90

Salmão, peixe branco, cebola roxa, tomate sweetgrape, pimenta dedo de moça, toque de coentro, leite de tigre e chips de banana-da-terra.

CROCANTE DE ARROZ NEGRO (5 UN) - 49,90

Guacamole, camarões empanados e molho spicy.

LULA À DORÊ - 69,90

Acompanha molho tártaro e maionese spice.

BRUSCHETTA DESCONSTRUÍDA - 49,90

Panelinha de alho e tomates conflitados, acompanhado de manteiga de ervas e pão de fermentação natural.

TUNA BURRATA - 79,90

Burrata com atum fresco em cubos, molho sweet chilli, azeite extra virgem e xerém de pistache. Acompanha pão de fermentação natural.

PASTEL DO JARDIM (6UN) - ESCOLHA UMA DAS OPÇÕES:
- Pastel de Cupim | 44,90
- Pastel de Brie & Cebola Caramelizada | 59,90
- Pastel de Camarão & Catupiry | 49,90
- Trio de Pastéis (dois de cada sabor) | 59,90

Os melhores pasteis que você vai comer na sua vida! Bem recheados, sequinhos e crocantes. Perfeitos para acompanhar um bom drink!

CAMARÃO ALHO E ÓLEO - 99,90

Camarões grandes refogados no alho, azeite de oliva extra virgem e ervas frescas. Acompanha pão de fermentação natural.

VARAL DE CAMARÃO - 99,90

Camarões grandes empanados na farinha panko acompanhados de molho tártaro e molho rosé.

CAMARÃO À DORÊ - 69,90

Camarão 7 barbas à dorê acompanhado de molho tártaro e maionese spicy.

Massas

Recomendação do chef

ÓPERA MIGNON

Fettuccine ao molho 3 queijos acompanhado de medalhão de mignon com redução de vinho tinto e crispy de alho poró.

Serve 2 pessoas: 229,90
opera mignon restaurante jardim ubatuba
POLPETTONE À PARMEGGIANA

Serve 2 pessoas: 189,90

Acompanha spaghetti ao molho sugo.

TORTELLONI RECHEADO

Serve 1 pessoa: 89,90

Massa fresca artesanal, recheado com creme de ricota e espinafre, gema de ovo, molho béchamel, óleo de manjericão e queijo grana padano.

SAUVIGNON BLANC

Serve 2 pesoas: 229,90

Rigatoni, molho branco com toque de sauvignon blanc, aspargos e camarões.

LASANHETA DE CUPIM

Serve 1 pesoas: 89,90

Massa fresca artesanal, parmesão, ragu de cupim, molho demi-glace e béchamel.

NHOQUE DO CHEF

Serve 1 pessoa: 99,90

Nhoque artesanal de batatas ao molho de gorgonzola, acompanhado com filé mignon ao molho demi-glace.

SALADAS

Refrescantes e na medida certa. Para 1 ou 2 pessoas.

Recomendação do chef

CAPRESE

Rúcula, burrata, tomate sweetgrape e pesto manjericão.

Individual: 69,90
CEASAR

Serve 1 pessoa: 59,90

Alface americana, molho ceasar, croutons, frango grelhado e parmesão ralado.

JARDIM

Serve 2 pessoas: 79,90

Mix de folhas, palmito pupunha, tomate sweetgrape, cebola roxa, azeitonas pretas, granola salgada de castanhas e molho mostarda e mel.

Da Terra

Escolha a carne e seu ponto e saboreie nossos deliciosos pratos.

Recomendação do chef

PICANHA NA CROSTA DE ALHO

Picanha Angus grelhada com crosta cremosa de algo, acompanhado de arroz de brócolis e fritas.

SERVE 2 PESSOAS - 269,90
FILÉ À PARMEGGIANA
Serve 2 pessoas
- Filé Mignon: 249,90
- Chorizo Angus: 229,90
- Filé de Frango: 189,90

Modéstia à parte, nosso parmeggiana é um dos melhores da região. O molho sugo artesanal com os queijos mussarela e parmesão fazem desse prato a combinação perfeita. Acompanha arroz branco e fritas.

HAMBÚRGER DA CASA
Serve 1 pessoa: 59,90

Pão brioche de fermentação natural, 2 smash burger (75g cada), queijo mussarela, alface americana, tomate, cebola roxa, picles artesanal e nosso molho secreto.

DOS DEUSES
Serve 3 pessoas: 249,90

Arroz cremoso com tiras de filé mignon ao molho demi-glace, catupiry, shitake e alho poró, gratinado com mussarela e finalizado com batata palha artesanal.

BAIÃO DE DOIS
Serve 2 pessoas
- Picanha Angus: 269,90
- Filé Mignon: 249,90
- Chorizo Angus: 229,90
- Filé de Frango: 189,90

Releitura em homenagem ao Nordeste: carne grelhada e suculenta, baião de dois cremoso (arroz de cupim, queijo coalho, bacon, feijão fradinho e catupiry) e banana à milanesa.

RISOTTO FUNGHI
Serve 1 pessoa: 89,90

Cogumelos shimeji, shitake e paris, funghi secchi, brotos, pesto de alho negro e parmesão ralado.

FILÉ DO CHEF
Serve 1 pessoa: 99,90

Medalhão de filé mignon grelhado ao molho demi glace, musseline de abóbora e aspargos frescos grelhados.

À BRASILEIRA
Serve 2 pessoas
- Picanha Angus: 269,90
- Filé Mignon: 249,90
- Chorizo Angus: 229,90
- Filé de Frango: 189,90

A forma mais tradicional de saborear uma boa carne: grelhada e acompanhada de arroz biro-biro, vinagrete, farofa e batata frita.

RISOTTO DO CAMPO
Serve 1 pessoa: 89,90

Creme de abóbora, cupim desfiado, cebolinha e creme 3 queijos.

Infantil

Deliciosos pratos preparados com menor quantidade

BEIJA FLOR - 59,90

Tiras de Mignon (100g), arroz branco ou penne e batata sorriso.

NEMO - 59,90

Filézinho de peixe (100g), arroz branco ou penne e batata sorriso.

CANARINHO - 59,90

Filézinho frango grelhado (100g), arroz branco ou penne e batata sorriso.

Grelhados Marbelle restaurante jardim

Do Mar

Seleção de pratos de peixes e frutos do mar pensados com o melhor que nosso mar tem a oferecer.

Recomendação do chef

GRELHADOS MARBELLE

Filés de peixe, camarão, marisco, lula, polvo e fatias de abacaxi grelhados na pedra.
Acompanha arroz branco e pirão de peixe. Um verdadeiro espetáculo!

SERVE 3 PESSOAS 319,90
ENCANTADO
Serve 2 pessoas
- Abadejo: 249,90
- Salmão: 239,90
- Da época: 229,90

Filé de peixe grelhado com delicioso molho de camarões médios, tomate sweetgrape,
cogumelos e toque de limão, acompanhado de arroz cremoso de pupunha e batatas sauté.

DO PESCADOR
Serve 2 pessoas
- Abadejo: 229,90
- Salmão: 229,90
- Da época: 219,90

Peixe grelhado sobre arroz caldoso de moqueca, tomate sweetgrape, aioli e banana-da-terra grelhada.

BELLE MEUNIÈRE
Serve 2 pessoas
- Abadejo: 249,90
- Salmão: 239,90
- Da época: 229,90

Filé de peixe grelhado com molho de champignon, alcaparras e camarões pequenos, acompanhado de arroz à grega com toque de açafrão e ba tatas fritas.

ESCUDO DE CRIPTONITA
Serve 2 pessoas
- Abadejo: 249,90
- Salmão: 249,90
- Da época: 229,90

Peixe na crosta de pistache, acompanhado de arroz cremoso de pupunha e legumes salteados.

ILHA ANCHIETA
Serve 3 pessoas: 299,90

Filés de peixe à milanesa, arroz à grega cremoso de catupiry e camarões, gratinados com queijo mussarela e coberto com batata palha artesanal.

PULPO à GALlEGA
Serve 1 pessoa: 99,90

Polvo grelhado, batatas coradas, aioli, páprica e tomatinhos sweetgrape.

PEIXE AO MOLHO DE CAMARÕES
Serve 2 pessoa: 219,90

Peixe da época empanado ao molho de camarões, leite de coco, tomates e toque de azeite de dendê, acompanhado de arroz branco, pirão de peixe e farofa de banana.

PEIXE ESPALMADO (SOB CONSULTA)
Serve 2 pessoa: 219,90

Ao molho de alcaparras, acompanha arroz branco, pirão de peixe e farofa de banana.

Ensopados

CALDEIRADA COMPLETA
Serve 2 pessoas: 289,90

Peixe, camarão, lula, polvo, marisco, pimentões em rodela ensopados lentamente na panela de pedra, azeite de dendê, leite de côco e especiarias. Acompanha arroz branco e pirão de peixe.

MOQUECA DE PEIXE
Serve 2 pessoas: 229,90

Peixe branco ensopado lentamente na panela de pedra com azeite de dendê, leite de coco, tomates, pimentões e banana-da-terra. Acompanha arroz
branco e pirão de peixe.

MOQUECA MISTA
Serve 2 pessoas: 269,90

Peixe branco e camarões grandes ensopados lentamente na panela de pedra com azeite de dendê, leite de coco, tomates e pimentões. Acompanha arroz branco e pirão de peixe.

MOQUECA VEGANA
Serve 2 pessoas: 189,90

Moqueca de banana-da-terra, arroz branco e farofa vegana.

Camarões

Camarões direto do produtor, frescos, em receitas maravilhosas.

Recomendação do chef

CHICLETE DE CAMARÃO

Camarão empanado, palmito pupunha grelhado e molho béchamel cremoso coberto com muito queijo gratinado na pedra. Acompanha arroz branco e batatas fritas.

SERVE DUAS PESSOAS - 299,90
Chiclete de camarão restaurante jardim
CANOA QUEBRADA
Serve 2 pessoas: 249,90

Camarão grelhado sobre arroz caldoso de moqueca, tomate sweetgrape, aioli e banana-da-terra grelhada.

CAMARÃO À GREGA
Serve 2 pessoas 249,90

Camarão crocante na panko acompanhado por delicioso arroz à grega com toque de açafrão, batatas fritas e queijo provolone empanado.

CAMARÃO NA MORANGA
279,90

Um dos pratos mais bem servidos da casa, nossa moranga é recheada com um delicioso de abóbora, camarões médios e champignon gratinada com catupiry. Acompanha arroz branco e batata palha artesanal. Experimente!

CAMARÃO THAI
Serve 2 pessoas: 249,90

Inspirado na culinária tailandesa, esse saboroso prato é composto por camarão crocante na panko e gergelim e arroz cremoso de abacaxi. Acompanha geleia de pimenta artesanal.

CAMARÃO JACARANDÁ
Serve 2 pessoas: 269,90

Camarão grande empanado na panko e recheado com o legítimo catupiry.  Acompanha arroz cremoso de abóbora e batatas sauté.

PIZZA TRADICIONAL RESTAURANTE JARDIM

Pizzas Tradicionais

Tradicionais do Jardim

Recomendação do chef

FRANGO E CATUPIRY

Frango desfiado com catupiry.

G | 129,90 - N | 89,90
MUSSARELA
G | 84,90 - N | 59,90

Mussarela e folhas de manjericão

TOSCANA
G | 99,90 - N | 69,90

Calabresa fatiada, cebola, mussarela e molho de tomate italiano.

NAPOLITANA
G | 89,90 - N | 64,90

Mussarela, rodelas de tomate e parmesão.

ATUM
G | 109,90 - N | 74,90

Atum, mussarela, tomate italiano, parmesão e manjericão.

ROMANA
G | 109,90 - N | 74,90

Aliche, tomate fatiado, mussarela e molho de tomate italiano.

PORTUGUESA
G | 109,90 - N | 79,90

Uma das pizzas mais tradicionais: presunto, cebola, ovos cozidos, mussarela e molho de tomate italiano.

CALABRESA
G | 89,90 - N | 64,90

Calabresa fatiada e cebola

MARGUERITA
G | 89,90 - N | 69,90

Tomate fatiado, parmesão, manjericão fresco, mussarela e molho de tomate italiano.

AMATRICIANA
G | 94,90 - N | 64,90

Tomate pelati, cebola roxa, bacon, parmesão, mussarela e molho e tomate italiano.

QUATRO QUEIJOS
G | 109,90 - N | 79,90

Catupiry, gorgonzola, mussarela, parmesão e molho de tomate italiano.

BRÓCOLIS
G | 99,90 - N | 69,90

Brocolis ao alho e óleo, bacon, mussarela e molho de tomate italiano.

RÚCULA
G | 99,90 - N | 69,90

Rúcula fresca, tomate seco, mussarela e molho de tomate italiano.

PEPPERONI
G | 99,90 - N | 69,90

Pepperoni, mussarela e molho de tomate italiano.

Pizzas Especiais

Especialidade do Jardim

Recomendação do chef

GENOVESE

Mussarela de búfala, tomate fatiado, manjericão fresco, mussarela, pesto de alho negro e molho de tomate italiano.

G | 109,90 - N | 74,90
PIZZAS ESPECIAIS RESTAURANTE JARDIM UBATUBA SP
SEM NOME
G | 119,90 - N | 84,90

Lombinho, bacon, palmito, catupiry e cebola.

TIO SAM
G | 109,90 - N | 74,90

Queijo mussarela, palmito e calabresa.

CAMARÃO COM CATUPIRY
G | 129,90 - N | 89,90

Camarão refogado com alho, cebola e tomate, catupiry original e molho de tomate italiano.

BRIE
G | 119,90 - N | 84,90

Base branca de molho béchamel, queijo brie, aspargos frescos toque de mel.

ABOBRINHA
G | 99,90 - N | 69,90

Carpaccio de abobrinha, mussarela, parmesão e molho de tomate italiano.

A MODA DA CASA
G | 119,90 - N | 84,90

Presunto, bacon, palmito, catupiry e molho de tomate italiano.

ESPINAFRE COM BACON
G | 109,90 - N | 74,90

Molho de tomates italianos, espinafre, cream cheese e farofinha de bacon.

CAPRESE
G | 99,90 - N | 69,90

Mussarela de búfala, pesto de manjericão, tomate sweetgrape, manjericão fresco, mussarela e molho de tomate italiano.

CARBONARA
G | 99,90 - N | 69,90

Bacon em cubos, parmesão, ovos e pimenta do reino moída na hora

PALMITO
G | 109,90 - N | 74,90

Queijo mussarela, palmito e pesto de manjericão.

BURRATA
G | 129,90 - N | 89,90

Burrata inteira, mussarela, rúcula fresca, tomate sweetgrape, pesto de azeitonas pretas e molho de tomate italiano.

PARAÍBUNA
G | 109,90 - n | 74,90

Base de mousseline de abóbora, linguiça de Paraíbuna refogada, mussarela de búfala e azeitonas.

BONASSERA
G | 119,90 - n | 84,90

Molho de tomates italianos, presunto fatiado fresco, mussarela de búfala, pasta de pistache e raspas de limão siciliano.

SERTANEJA
G | 109,90 - N | 74,90

Cupim, creamcheese, queijo coalho e molho de tomate italiano.

AMERICANA
G | 119,90 - N | 84,90

Mussarela, frango, bacon, cebola e cheddar

PARMA
G | 129,90 - N | 89,90

Mussarela, presunto parma e tomate fatiado.

CALABRIA
G | 99,90 - N | 69,90

Calabresa, cream cheese e azeitonas pretas.

DOCE DE LEITE
G | 74,90 - N | 49,90

Doce de leite, banana e flor de sal

NUTELLA
G | 74,90 - N | 49,90

Nutella, pedaços de brownie artesanal e morangos.

Sobremesas

A cereja do bolo da sua experiência. Experimente!

Recomendação do chef

COCADA BRULEÉ

Cocada bruleé cremosa de maracujá, gelato de baunilha e ganache de chocolate meio amargo.

39,90
PETIT GATEAU DE CHOCOLATE - 39,90

Petit Gateau de chocolate meio amargo artesanal, sorvete de creme, crumble de nuts e calda de chocolate

SUNDAE DE PISTACHE - 39,90

Gelato de pistache, compota de frutas vermelhas, ganache de pistache com chocolate branco, crumble e merengue italiano.

ROMEU E JULIETA - 49,90

Generosa lasca de goiabada cascão empanada e frita no xerém de castanha, creme de queijo e gelato de baunilha.

CREME BRULEÉ - 44,90

Feito com baunilha da mata atlântica, nosso creme bruleé é incrível e clássico. Acompanha geleia rústica de frutas vermelhas.

SUNDAE BANOFFEE - 29,90

Gelato de baunilha, banana, canela, doce de leite, crumble e merengue italiano.

POTE DE OURO - 59,90

Brownie de chocolate meio amargo artesanal, muita nutella, sorvete de chocolate e crumble de castanhas.

Reservas

Antecipe-se, realize sua reserva com comodidade via WhatsApp

Telefone para reservas
(12) 99240-5221
Rolar para cima